20Сентябрь2018

Иммиграционная Юридическая Фирма Андрея П. Джонсона

Глобальные решения для глобальной экономики
Бесплатная консультация по номеру 212 693 3355 или пришлите нам e-mail: info@lawapj.com

Материалы

Визы в США E-1 и E-2 для трейдера и инвестора

Представители нашей фирмы ездят в различные страны, представляя конференции под названием «Инвестирование и жизнь в США». Эти конференции предназначены для бизнес-групп и ассоциаций, где мы даем специальные инструкции по процессу получения виз в США E-1, E-2 , EB-5

Инвестор может создать новый бизнес или купить существующий бизнес в США с минимальной инвестицией в размере $75.000 и инвестор (и его семья) могут жить в США, пока действует бизнес. США подписывает договоры с другими странами, направленные на развитие торговли и увеличение объема инвестиций между США и подписавшейся страной.

Визы в США категории E бывают двух типов: виза для торговых представителей Е-1 предназначена для компаний, которые обмениваются товарами и услугами с США, в то время как виза инвестора Е-2 предназначена для частного лица или предприятия, которое инвестирует значительную сумму средств в США с перспективой создания рабочих мест.

Виза Е может использоваться как компаниями, которыми владеет один инвестор, так и большими мульти-национальными корпорациями. Вдобавок к этому, при одобрении визы Е, ключевой иностранный персонал компании может работать на компанию в США в качестве специальных работников. Виза действительна в течение неопределенного срока (или пока держатель этой визы поддерживает свою инвестицию или торговлю) и может быть обновлена через 2 года или 5 лет.

Виза в США E-1 (для Трейдера или Торгового представителя)

Иностранец может получить визу Е-1, если между страной, гражданином которой он является, и США возникает значительный объем торговли. Торговля должна включать фактический международный обмен товаров между США и страной, подписавшей с США договор.

Для получения визы в США Е-1, объем торговли между США и страной, подписавшей договор, должен быть существенным. Большая часть торговли, осуществляемой держателем визы Е-1, должна осуществляться между США и страной, подписавшей договор и гражданином которой он является. Работодателем иностранца с визой Е-1 должно выступать предприятие или организация, которой владеют люди, имеющие гражданство подписавшейся страны (держателю Е-1 должно принадлежать, по крайней мере, 50% компании). Кроме того, если подаватель заявки на визу-не основной трейдер/торговый представитель, тогда такой иностранец должен работать на контролирующей или руководящей должности или обладать специальными навыками, необходимыми для успешной и эффективной работы предприятия. Наконец, у работника должно быть то же гражданство, как и у держателя визы Е-1.

Виза в США E-2 (для инвестора)

Виза Е-2 предназначена для инвесторов, сотрудников, занимающих руководящую или управленческую должность и прочие ключевые позиции. В качестве инвестора, иностранный гражданин-податель заявления на визу, должен приобрести существующий бизнес/предприятие, инвестировать в существующий бизнес/предприятие или инвестировать в новый бизнес/предприятие. Не существует никаких ограничений ни на какие виды бизнеса, кроме пассивных- таких, как обычное владение акциями, облигациями, землей и т.д.

Податель на визу E-2 должен владеть, по крайней мере, 50% бизнеса, и должен инвестировать значительную сумму капитала. Чтобы отвечать требованиям визы Е-2, податель заявки должен развивать и управлять операциями предприятия, в которое он или уже инвестировал или находится в активном процессе инвестирования значительной суммы капитала. Податель заявки должен быть гражданином страны, у которой есть соответствующий договор с США.

Визу инвестора Е-2 можно подать как в консульстве/посольстве страны подателя без предварительного получения разрешения от USCIS, так и находясь в США. Если подать на визу Е-2, находясь в США, при условии ускоренной обработки заявки, то она может быть одобрена через несколько недель. Супруге/супругу держателя визы Е-2 полагается разрешение на работу, которое позволяет ей/ему работать в США на законных основаниях. Виза в США Е-2 обычно продлевается каждые 5 лет, она также может быть продлена на неопределенный срок, при наличии действующего бизнеса.

Виза в США E-2 (для сотрудника инвестора)

Сотрудник должен иметь то же гражданство, что и инвестор. Если податель заявления-не основной инвестор, то он должен быть на руководящей или управленческой должности или обладать узко-специализированными навыками, необходимыми для ведения операций коммерческого предприятия.

Вверх

Копирайт © 2000-2015 Юридическая фирма Эндрю П. Джонсона, ПК. Все права защищены.
©Copyright 2011-2018 Копирайт © 2000-2012 Юридическая фирма Эндрю П. Джонсона, ПК. Все права защищены. | Powered By Law Offices Andrew P. Johnson
Бродвей 65, офис 1603, Нью-Йорк 10006 ТЕЛ: 212-693-3355 / ФАКС: 212-430-6797
©Copyright 2017-2018 Копирайт © 2000-2017 Юридическая фирма Эндрю П. Джонсона, ПК. Все права защищены. | Powered By Law Offices of Andrew P. Johnson