23Январь2018

Иммиграционная Юридическая Фирма Андрея П. Джонсона

Глобальные решения для глобальной экономики
Бесплатная консультация по номеру 212 693 3355 или пришлите нам e-mail: info@lawapj.com

Вейверы

Наши иммиграционные юристы подавали на вейверы по всему миру. Вейверы довольно сложны, и USCIS взвешивает несколько факторов, анализируя запросы на вейвер.

Вейверы 601 и 212 сложны, потому что вейвер может быть нужен индивидууму по различным причинам, таким, как незаконное нахождение в стране, приказ о депортации, или судимость. В прошлом, вейвер мог быть одобрен только за пределами США, однако, если у подателя заявления на вейвер только незаконное нахождение, он может получить начальное одобрение в США перед возвращением в свою страну, где может подать на повторный въезд.

Если Ваш(а) супруг(а) или жених/невеста въехали в страну нелегально, то для того, чтобы легализоваться в США, они должны будут получить визу жениха (невесты) К1 или CR-1/IR1 визу жены (мужа) или одобрение петиции I-130. Перед тем, как они смогут получить визу невесты, им необходимо будет получить одобрение вейвера 601. Вейвер 601 известен как вейвер «крайняя необходимость», потому, что для получения вейвера 601 должна быть доказана «крайняя необходимость» их пребывания в стране.

Потенциальная необходимость может включать, но не ограничена следующими факторами:

  1. Здоровье-продолжающееся лечение физического или психического состояния
  2. Финансы-будущее трудоустройство, потеря дома или бизнеса, снижение уровня жизни и т.д.
  3. 
Образование - потеря возможности получения высшего образования и т.д.
  4. Личные причины-связи с общиной, близкие родственники в США или родственники в стране нелегала, которые получают финансовую или эмоциональную поддержку от гражданина США, разлучение с супругом/й или детьми и т.д.
  5. Специальные факторы-имеющий под собой основания страх преследования или причинения физического вреда здоровью на родине, так же, как и культурные, языковые, религиозные и этнические проблемы и т.д.

Примите во внимание, что это только некоторые из возможных вариантов необходимости, и вместе они могут образовать «крайнюю необходимость».

Родственника, подающего на вейвер, желательно выбрать в зависимости от причины, по которой иностранцу не разрешено пребывание в стране.

Для человека, которому не разрешено пребывание в стране за предыдущее незаконное нахождение (INA 212(a)(9)(B)(v)) или искажение фактов (INA 212(i))отвечающий требованиям родственник-гражданин или постоянный резидент-супруг(а) или родитель.

Для человека, которому не разрешено пребывание в стране за совершенные преступления-(INA 212(h)) отвечающий требованиям родственник-гражданин или постоянный резидент супруг(а), родитель, сын или дочь такого иностранца. Гражданин США, являющийся женихом/невестой тоже может быть отвечающим требованиям родственником [9 FAM 41.81 N9.3(a) and 8 CFR 212.7(a)(1)(i)].

Пожалуйста, свяжитесь с нашим офисом, чтобы проверить, отвечает ли член семьи требованиям на получение вейвера

Копирайт © 2000-2015 Юридическая фирма Эндрю П. Джонсона, ПК. Все права защищены.
©Copyright 2011-2018 Копирайт © 2000-2012 Юридическая фирма Эндрю П. Джонсона, ПК. Все права защищены. | Powered By Law Offices Andrew P. Johnson
Бродвей 65, офис 1603, Нью-Йорк 10006 ТЕЛ: 212-693-3355 / ФАКС: 212-430-6797
©Copyright 2017-2018 Копирайт © 2000-2017 Юридическая фирма Эндрю П. Джонсона, ПК. Все права защищены. | Powered By Law Offices of Andrew P. Johnson